Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:48 

О болячках, секретах, посылках и кино

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Захтелось мне чего-то домашнего, уютного, родного. Поэтому я купила себе кефиру и овсяного печенья.
Глаз уже прошёл, но беда не приходит одна: теперь у меня повреждено нёбо, отчего очень больно есть твёрдую пищу. Хнык. Росомахи плакали и кололись, но продолжали жевать печенье.
Новостей пока немного - разве что я твёрдо решила увольняться, но ещё не говорила с начальницей. Я немного боюсь этого разговора.
Но мама меня уже ждёт домой, ждут меня и сёстры, и тётушка, и отец, и друзья.
Надеюсь, Соболная Мама не выкинет номер, и отпустит нас в моё родное гнёздышко недельки на две. А то и на три. Было бы здорово.
Вчера с Соболем, наконец-таки сходили в кино. Да, я, не раздумывая, взяла билеты на "Пингвинов", и такого безумного треша в мультипликации я не видела давно. Но команда "Северный Ветер" ошерстенна до умопомрачения :)
Это из приятного.
Соболь тут давеча прочитал мой стих, который я так тщательно пыталась от него скрыть, и реакция у него была вполне ожидаемая. Ну что же... могло быть хуже.
Надо бы куда-нибудь сходить, получить положительные эмоции... А то всё сижу сиднем. Хотя нет, я времени зря почти не теряю - я рисую. Как всегда навалилось много всего перед Новым Годом. Участвую я тут в "Секретном Деде Морозе" на ФН, уже почти закончила свой рисунок. Ах, мне так интересно, кто же окажется моим Секретным Дедом Морозом! Пребываю в состоянии приятного ожидания.
Вчера получила посылку от сестрички. Так приятно получать посылки! Ничем не передать этот благоговейный трепет, когда непослушными лапами треплешь обёртку, гадая - а что же там за сюрприз меня ждёт?
А ждала меня там книга комиксов про парня и кота. А ещё сестра мне в письме золотой галлеон прислала из Лондона. Тот самый. Настоящий. Теперь он у меня в кошельке вместе с рублями лежит. Здорово так!
Но и на этом сюрпризы не закончились. Когда шла обратно с почты - нашла на земле... рог. Правда, сначала я приняла его за банан. Но потом гляжу - в самом деле рог. Взяла его, притащила домой, отмыла, очистила. Теперь вот думаю, что с ним делать. А пока просто радует глаз.

Собственно, это пока всё, что я могу сообщить. Спасибо за внимание.
Желаю вам доброй дороги, трезвых мыслей и приставучей удачи.

@музыка: Эдит Пиаф

@настроение: нейтральное, ожидающее, немного голодное

@темы: почта, находки, Соболь

URL
Комментарии
2014-12-10 в 23:26 

Зелёное Солнце
Рог это офигительная находка!
Поздравляю)

   

По следам росомахи

главная