Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Осталось полтора дня до увольнения, я в предвкушении поездки домой, аж хвост подрагивает.
Позавчера отправила письмо Миго и посылку Руфи, надеюсь, они дойдут без проблем. Больше новогодних писем в этом году не планируется, я и с этими еле успела до отъезда. Но скрывать не стану - упаковывать посылки очень приятно, уррр! И у меня есть новогоднее настроение, фрр-р-а-а!
Отмечать Новый Год будем всей семьёй у тётушки, там нас с Соболем очень ждут. Вообще, приятно иметь большую дружную семью. И отца с сестрой навещу перед праздником. Уже дни и часы считаю до поездки.

Что касается моего мира, то я, наконец, смогла определиться как его можно называть в целом. Говорить всё время "мой мир" - несолидно. А говорить "Далетравье" - слишком узко, ведь Далетравье - это лишь одна страна моего мира. Посему я решила использовать слово "Миролапье", которое в моём мире употребляется как определение мира живущих, то есть, собственно, всего мира, не считая околомирков, куда попадают после смерти. Вот так.

Тут, в зоомагазине, я на тропе войны. Войны с тараканами. Противник превосходит меня числом, а я, в свою очередь, силой. Так вот, вчера я заметила шпиона под кассой и схватила первое попавшееся оружие, чтобы обезвредить его - канцелярский нож. Меткость меткостью, но вышло так, что я ненароком отсекла ему голову с передними лапками. Ну я уже думала выпить соку за победу, однако не всё так просто. Эта голова взяла да и убежала от меня. Варра победитель? Ну-ну. Хех. Соболь вспомнил о петухе, который бегает после отрубания головы, но чтобы голова убегала - это что-то новенькое.

Вот так и живём с горем пополам.
Всем спасибо за внимание, желаю вам искромётных побед, новогоднего предвкушения и волшебных событий.
Уррр!

@музыка: Окуджава

@настроение: хорошее, слегка голодное, мечтательное

@темы: творчество, семья, почта, Соболь, Новый Год