Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Урр, урр, урр! Сегодня я таки поймала голубя. Умная росомаха взяла на прогулку хлеб, чтобы приманить гуль, и это сработало!
Мы с Соболем прокрались под окна злой бабули, встали с торца дома и принялись крошить хлеб. Соболь приманивал их, а я заняла боевую позицию. Когда приличная стайка гулек собралась у меня под лапами, я совершила бросок - и вот уже свирепо урчащий голубок бьётся в моих хищных объятиях. Я прижала ему крылья к телу и огласила двор победным кличем. Мы потаскали его по дворам, рассмотрели хорошенько, а потом отпустили. Голубь такой тёплый, грел мою лапу даже сквозь перчатку. И так классно урчал.

После мы пошли в другой двор и нашли там маленькое хоккейное поле, огороженное сеткой. А внутри нам посчастливилось обнаружить клюшку. Я стала гонять по полю банку от пива, а Соболь сказал, что это не клюшка, а викингская секира. Конечно, мы не могли не устроить поединок. Правда, преимущество было на моей стороне - я фехтовала металлической клюшкой, а Соболь отбивался длинной толстой веткой, которая ломалась пополам от каждого удара. В результате я победила, а потом нам наскучило и мы решили вернуться к охоте.
Мы зашли в следующий двор и оказались на площадке для дрессировки собак. Облазав все снаряды, я увидела голубя и приманила его хлебом. Прилетело штук пять гуль. Я бросилась на выбранную жертву, но в лапах у меня остались только выдранные хвостовые перья. Больше в этот день нам с добычей не везло. И мы просто пошли домой.

А вчера было так здорово! Мы с Соолем снова вышли охотиться на голубей, но никого не поймали. Зато, как в мюзикле, стали петь о наших приключениях и пением рассуждать о делах. Так круто! Это было просто волшебно!

А так больше новостей нет.
Счастливой охоты вам!

@музыка: Сирано де Бержерак

@настроение: Просто урурурур!

@темы: птицы, прогулки, приключения, охота, живность, Соболь