Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:47 

Больное росомашье ушко, сонный бред и двуногая лошадь

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Сегодня была у невролога в клинике "Абиа". Выписали мне там таблетки, порошки, мази. Эх, надеюсь, они мне помогут, а то придётся делать обследование, при котором мою мордочку истыкают иглами и пустят по ним ток, ай-ай. Не хочется.

Сегодня такая погода весенняя, и не поверишь, что ещё только март. Солнце грело так, что было аж жарко, первые мухи вылетели, первые паучата бегают по поребрику. Крокусы, мать-и-мачеха, подснежники - эти весенние цветочки уже сумели пробить оттаявшую землю и распуститься белыми, лиловыми и жёлтыми пятнышками.
Мы с Соболем даже подольше прошлись после клиники, чтобы насладиться теплом и весной.

(Надо же, мне подчеркнулось слово "поребрик". Ввела ради интереса слово "бордюр". И оно не подчеркнулось! Возмутительно! Я негодую!!!!!)

Когда мы шли по улочке, под окнами я увидела висящую на ветке дерева пластмассовую лошадку. И Соболь снял её для меня, потому что он высокий и прыгучий.
Лошадка потрёпанная, без двух ножек, с ободранной шкуркой, вся грязная, но с длинной гривой. Я отмою её и попробую починить, уж очень жалко стало. Сколько она там провисела и кто её выкинул? Когда проведу ей все возможные косметические операции, сделаю фотоотчёт.

Соболь тут на днях сказал, что я бредила во сне. По его словам, я произнесла вот что: "Окна не коричневые, окна синие. Этот! Этот! Этот!"
Надо же, интересно, что мне снилось?

Завтра иду на теоретическое занятие по грумингу, жду этого с нетерпением. Надеюсь, моё состояние здоровья будет приемлемым.

Пока всё. Всем тепла и ласкового Солнца.

@музыка: Воды Рейна

@настроение: приподнятое

@темы: болячки, погода, находки, груминг, Соболь, сон

URL
Комментарии
2015-03-18 в 20:04 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Надеюсь, что лекарства помогут.

2015-03-18 в 20:07 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
~Ива~, спасибо, я тоже надеюсь.

URL
   

По следам росомахи

главная