03:02 

Страшилка и Финский Залив

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Сегодня у меня случился тематический день страшилок. А началось всё с того, что ночью мне снились какие-то приставучие кошмары, а днём мы с Корой сели смотреть жуткий русский мультфильм "Носферату. Ужас ночи". О, вы думаете, он жуткий из-за того, что там вампир убивает людей? Как бы не так.


Страшен (и смешон до колик) этот мультфильм своей анимацией, модельками и озвучкой. Мы с Корой хохотали до упаду.
А потом, досмотрев сию специфическую ленту, мы вышли из дома, чтобы полностью погрузиться в атмосферу хоррора.
Мы пошли на квест. Вместе с Надей - ведь это развлечение в честь её Дня Рождения, который был в феврале.
Наш хоррор-квест, как и все квесты, заключался в том, что надо было выбраться из комнат. И, собственно, детектива из этого не получилось, ведь мы не искали улики, как было обещано на сайте, а разгадывали головоломки в поисках ключей. Тупили страшно, пользовались подсказками, время поджимало, но мы таки добрались до последней комнаты, в которой находилось то, ради чего я вообще голосовала за выбор именно этой истории. Бассейн с шариками! Мечта детства.
Ещё когда я первый раз в жизни пришла в Икею, и меня не пустили в детскую комнату, потому что кое-кто перерос допустимый размер, я стояла, прилипнув к стеклу, и с завистью смотрела как детишки резвятся в бассейне, наполненном шариками.
И сегодня я, наконец, сама в таком бассейне "поплавала". Конечно, антураж был совсем иной, чем в детской комнате Икеи, но я всё равно получила массу удовольствия. Лежишь под этими шариками, и света не видишь, шарики повсюду, и не дают тебе перемещаться. Я и не думала, что выбираться из бассейна будет так сложно.
Когда квест закончился, мы снова залезли в шарики, чтобы нас сфотографировали, и я зарылась в них с головой, а там уж не удержалась и один шарик погрызла. Легонько, чтобы никто не заметил. Противиться такому искушению я не смогла.
Было приятно провести время с лучшими друзьями. Прямо как в детстве, когда гулять ходили весёлой компанией.

***

А вчера я гуляла по берегу Финского Залива с одним знакомым рысём. Это было так удивительно и великолепно, что и словами не выразить!
Вроде обычная прогулка по обычному маршруту - но столько всего чудесного мы затеяли. Например, пытались потопить оторвавшуюся льдину, закидывая её камнями. Или валялись в снегу, зернистом как битое стекло. Или исследовали случайно найденное поле для гольфа. Газончик там был идеальный, а вот лунки закрытые, увы. Так что очередная моя мечта детства - посмотреть, что находится в лунке для гольфа - пока остаётся не сбывшейся.
Дойдя до Курорта, сели на лавку, чтобы отдохнуть. Рядом красовалась вывеска о том, какие услуги предоставляются в этом санатории.
И я выдала перл: "Я бы хотела попробовать грязелечение. Это ведь так приятно, когда тебя поливают... грязью".
Вернувшись в город, мы зашли в кфс, где меня угостили куриными крылышками. Рысь не мог съесть много острого, поэтому вышло так, что я съела десять крыл, а он - шесть. Получилось почти как в дикой природе: росомаха покушала за счёт рыси, да ещё и объела её.
Словом, не день был - а сказка. Как в детстве. Такая же лёгкость, спокойствие и заинтересованность в жизни. Грры!

@темы: Финский Залив, друзья, приключения

URL
Комментарии
2017-03-20 в 18:25 

Lynxfang
Так вот что ты там так долго делала! Шарик грызла

2017-03-20 в 21:07 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Lynxfang, да! Каюсь :)

URL
2017-03-21 в 12:21 

whitefossa
А вот если тя когда-нибудь решишь с мяу погулять, то сможешь покосплеить древнего человека (правда это только гипотеза): elementy.ru/novosti_nauki/431403/Sablezubye_kos...

2017-03-21 в 12:22 

whitefossa
А вот если тя когда-нибудь решишь с мяу погулять, то сможешь покосплеить древнего человека (правда это только гипотеза): elementy.ru/novosti_nauki/431403/Sablezubye_kos...

2017-03-21 в 22:05 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
whitefossa, я и так всю жизнь косплею человека. Дай хоть с терианами себя свободнее почувствовать -_-

URL
   

По следам росомахи

главная