Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Вчера был странный день. Странный и, тем не менее, хороший.

Я, Кора, Конь, проект "Эмер".
"Африка" - не то бар, не то клуб, не то кафе.
Вообще, больше похоже на кафе, ведь там есть столики и еда. И сцена есть, на которой и выступала группа, в чьём репертуаре мне нравится пара-тройка песен.
Состояние у меня в этот вечер было подавленное, более чем. Наверное, это единственная встреча с Корой (не считая самых первых), на которой мне не хотелось смеяться и петь. Потому что дружба - это не только веселье, но и совместное преодоление трудностей, недомолвок, недосказанностей. Вряд ли можно назвать глубокими дружеские отношения, в которых место есть только для смеха и ржача. Я рада, что с Корой можно поговорить о чём угодно, будь то смешные картинки, мультики или личные катастрофы и беды.
Конь угостил нас едой и напитками, за это ему большое спасибо.

Я хотела сначала остаться дома, никуда не пойти, но в конце концов пренебрегла своим унынием и выбралась из норы.
К большому счастью! Душевный разговор после концерта помог мне успокоиться, разобраться во всём и снова обрести внутреннюю гармонию.
Поэтому и говорю, что день был странный. Я в компании друзей, всё так прекрасно, еда вкусная, музыка хорошая, атмосфера приятная, но на душе всё равно скребли рыси. А потом простая прогулка по вечернему городу сделала мой вечер. Невский, встряхнувшийся от дневной пыли, принял нас в свои сверкающие витринами объятия и понёс, понёс... Передал Литейному, где мы встретились с моей мамой и сели в такси.

Этот день я бы сравнила с горьким шоколадом. Вроде и шоколад, но есть его трудно и местами неприятно. Но таки шоколад, а шоколад способствует выбросу гормона счастья.

@музыка: Дартз

@темы: друзья, прогулки, музыка