Чем выше цель - тем круче паденье
Дни становятся всё длиннее, солнце богато разливает свой свет по чистому небосводу, золотя крыши домов и верхушки деревьев. Оттепели сменяются заморозками, но уже становится совершенно ясно, что дело идёт к весне, и, вместе с миром светлеет моё настроение. Появляется жажда жить и чувствовать, наполнять свой дом красотой, получать впечатления и положительные эмоции, беседовать с друзьями о том, о сём. Люблю весну, люблю оживающую природу, ведь вместе с ней оживаю и я.

Сегодня я осваивала новое блюдо - поджарку из свинины. Когда я в январе гостила на Белом Море, у нас со Странником получилось два бонусных дня после отъезда всех детей и вожатых из детского лагеря. Из посетителей "Полярного Круга" остались только мы одни, и кормились мы как сотрудники - заходили на кухню и брали что есть в любом количестве. Тогда-то я и объелась прекрасной поджаркой с гречей, её было так много, что я ела, и ела, и ела на завтрак, обед и ужин.
А нынче решила и сама попробовать сделать такое блюдо, ведь в холодильнике лежала свинина, а подошвы из неё мне пока надоели.
Получилось очень вкусно, а готовится поджарка весьма просто.

@музыка: Битлз

@настроение: весеннее

@темы: кулинария